Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, которого задержали по подозрению в получении взятки, уже более пяти лет является главой региона. 25 мая 2015 года он был назначен временно исполняющим обязанности губернатора, а в сентябре того же года Белозерцев победил на выборах, где за него свой голос отдали более 86% избирателей.

Нынешние «заслуги» господина Белозерцева так широко освещены, что даже в комментариях не нуждаются. Но вот откуда в верхах области появился столь «честный» политик?

В «горячих» статьях о преступлениях Ивана Александровича ничего не сказано о том, как складывалась его карьера до вышеупомянутых подвигов.

 Но просторы интернета тем и хороши, что они поистине бескрайны. Вот там и нашлась информация о том, что Белозерцев  в августе 2008 года возглавил общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Пензе. С 2012 по 2015 год председательствовал в пензенском Заксобрании, будучи в той же партии, естественно. Не лишним будет упомянуть, что Иван Александрович с 2011 пор 2015 год руководил пензенским региональным отделением партии «Единая Россия».

Сама собой на ум приходит мысль о несправедливости федеральных СМИ, так избирательно подходящих к освещению заслуг тех или иных политических деятелей. Если в каких-либо грехах обвиняют члена, скажем,  КПРФ или ЛДПР, то факт членства в партии будет в заголовке! Но ЕР – совсем другое дело, ЕР не позволит марать свое безупречно-белоснежное имя, свою кристально чистую репутацию подобной мерзостью.  И вот уже ты не Полковник Запаса, член «Единой России», заслуженный человек Белозерцев Иван Александрович, а просто губернатор – вор.

Что ж вы об этом умалчиваете? Стыдно?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Юлия

от Юлия