Нахимовское отделение СРО ООО «Дети войны» избрали новое руководство.

19 марта состоялось внеочередное общее собрание местного отделения  Нахимовского района СРО ООО «Дети войны».

Для участия в мероприятии собрались представители из всех уголков Нахимовского района. Всего прибыло на собрание 46 делегатов и 4 приглашенных, в числе которых Председатель правления Севастопольского регионального отделения Попова В.В. и заместитель Гутман В.М. От регионального отделения КПРФ – первый секретарь Комитета  Нахимовского отделения Кальницкая О.В. и секретарь Комитета Севастопольского городского отделения, руководитель фракции Компартии  в Законодательном Собрании г.Севастополя Кияшко Р.В.

В своем приветственном слове Роман Владимирович рассказал собравшимся о работе фракции коммунистов в Заксобрании с категорией людей, которые вынесли на своих плечах тяготы и лишения военного и послевоенного времени. Отметил, что коммунисты активно работают в направлении принятия регионального закона «О детях войны». Он напомнил, что на федеральном уровне закон о «детях войны» вносится в Госдуму на протяжении более 10 лет, но не находит отклика среди депутатов остальных фракций. Высказал надежду, что в городе-герое наши законодатели проявят благоразумность и все-таки поддержат инициативу коммунистов.

Путем голосования избрали новый состав Правления из 7 человек. Председателем Правления Нахимовского местного отделения СРО ООО «Дети войны» была избрана Князева Елена Павловна, председателем ревизионной комиссии – Костина Светлана Ивановна.

Были определены задачи работы Нахимовской организации СРО ООО «Дети войны», избраны делегаты на Конференцию регионального отделения. Несмотря на трудности, «Дети войны» смотрят в будущее с оптимизмом.

1

2

3

4

5 6

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments