Денис Парфенов, принимая участие в программе “Место встречи” на НТВ, в рамках обсуждения боевых действий на территории Украины, поставил вопрос имеющий принципиальное значение для жителей России и Украины: какой образ будущего мы можем им предложить?Парфенов выразил мнение, что олигархическое обустройство государства, устройство богатства единиц и нищеты миллионов, не является чем-то привлекательным ни для жителей России, ни для братского для нас народа Украины. И приоритетным направлением для руководства страны сейчас должен стать перевод государства на социальные рельсы, переход к реальному социализму, при котором возможна настоящая дружба и братство народов.

Часть экспертов и ведущих в студии такая постановка вопроса буквально вывела из себя. В ответ на озвученную позицию, коммунист вначале услышал настойчивые попытки заставить его прекратить выступление, а затем и того более – требование покинуть студию.

Инцидент примечателен тем, что пожалуй впервые представителя парламентской партии принуждают покинуть телевизионный эфир в ответ на позицию. Коммунистам в Дениса Парфенова сегодня досталось право первопроходцев.


К большому сожалению, это знаменует дальнейшее закручивание гаек со стороны государственных СМИ, и тотальную цензуру даже на вполне умеренное мнение.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin

Напишите нам