Депутат Государственной думы VII созыва от КПРФ Николай Васильевич Коломейцев посетил с рабочим визитом Севастополь. Вместе с Владимиром Браковенко он провел встречу с севастопольскими коммунистами. В рамках этой встречи Коломейцев записал видеообращение с призывом к севастопольцам приходить на выборы и голосовать 19 сентября.

Николай Васильевич отметил, что у людей есть большие надежды на перемены, но еще не наступило желание поучаствовать в этих переменах. Наша первоочередная задача призывать людей идти на выборы. Если 19 сентября проголосует хотя бы 60 процентов населения, это даст возможность изменить ситуацию и реализовать нашу программу «10 шагов к власти народа».

Коммунистам впервые удалось объединить весь левый фланг за исключением кроме партий-спойлеров и несуществующих партий, типа Партии пенсионеров. Мы работаем общей командой, и в целом, агитационная работа идет хорошо. Это при том, что власть под предлогом пандемии запрещает проведение встреч и в целом старается максимально усложнить работу кандидатов и минимизировать явку.

В этих условиях очень важно донести до каждого нашу программу и рассказать о подготовленных законах.

Поскольку жители Севастополя неоднократно демонстрировали свою организованность, Николай Коломейцев выразил надежду, что и 19 сентября каждый сделает сознательный выбор, а не пустит все на самотек, тем самым подарив свой голос и свое право на выбор.



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin