По состоянию на 14 октября в Севастополе зарегистрированы 258 новых случаев заболевания COVID-19. Умерли шесть человек. Это данные пресс-службы севастопольского департамента здравоохранения.

Но можно ли доверять официальным цифрам? Наверняка, у каждого уже есть знакомые, у которых диагноз COVID-19 был обнаружен в результате лабораторных исследований. Спросите у них, через какой период времени к ним пришел незамедлительно вызванный врач. Почти наверняка, вы узнаете, что доктор пришел на 3-5 день после вызова, сообщая о том, что у них по 200-250 вызовов в день и часть персонала тоже болеют ковидом. Если же у больного поднялась высокая температура, что в нынешней эпидобстановке тут же вызывает подозрение на ковид, то скорая помощь может приехать, но с большой задержкой и без всякой гарантии, что вас госпитализируют, поскольку в больницах мест нет, а если и есть, то лишь несколько коек для беременных с ковидом. Остальных, все с тем же подозрением на ковид — отправляют домой, причем своим ходом… Поговорите со знакомыми и соседями, они, наверняка расскажут вам, как стариков не принимают в реанимацию на ИВЛ, говоря о том, что берут только тех, у кого есть надежда, о том, какие очереди людей, у которых явные проблемы со здоровьем и дыханием, собираются под кабинетом неотложной помощи. И это будут не рассказы из интернета, на страшилки, это истории ваших друзей и знакомых, ваших родственников.

И, ведь получается, что заболеть может каждый, и совсем не важно, прививался человек или нет. Вся информация о том что вакцинированные не болеют, разбивается вдребезги, когда проплаченные СМИ снимают проплаченные сюжеты.

Так, например, в Старом Осколе местные телевизионщики сняли сюжет о «переполненном антипрививочниками ковид-госпитале» и взяли интервью у 27-летнего парня по имени Никита Боклагов, который «не пьет и не курит» и у которого «сильное поражение легких». В сюжете заявили, что он не прививался, но парень четко и внятно сказал им, что прививался. Их ответ:«ну мы это опустим».

Вот так и живем. Верить или не верить официальной статистике, прививаться или нет — решайте сами! Но, пожалуйста, думайте головой, а не телевизором.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin