23 июня севастопольские комсомольцы вновь вышли в рейд по закрашиванию рекламы наркотиков, в рамках акции «Чистые стены» Управления наркоконтроля УМВД России по г. Севастополю, которая приурочена грядущему Международному дню борьбы с наркоманией.

В этот раз объектом действия комсомольской группы стал район подземного перехода на проспекте Генерала Острякова. Сам переход, ближайшие к нему магазины, фасады жилых домов — везде можно было найти рекламу сайтов, как сбывающих наркотики, так и предлагающих «работу» по их распространению. Все надписи, попавшие в поле зрения комсомольцев, были ликвидированы.

К сожалению, практика показывает, что рекламщики наркотиков, словно насмехаясь, оставляют новые надписи поверх закрашенных старых. Тем не менее, это не повод опускать руки и останавливать борьбу за чистоту родного города. И в этой борьбе очень хочется увидеть городские и муниципальные власти, которые уже который год обещают привести в порядок подземный переход на проспекте Генерала Острякова. Впрочем, это тема уже отдельного разговора.

Пресс-служба Севастопольского городского отделения ЛКСМ РФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments