Накануне рассмотрения Государственной Думой законопроекта о принудительном внедрении использования QR-кодного режима в масштабах страны и растущей протестной активности со стороны КПРФ и гражданских активистов, власть вновь начала раскручивать маховик репрессий.

На днях руководителя протестного отдела московского горкома, Павла Иванова, сотрудники полиции подкараулили у выхода из подъезда. Далее последовало изъятие всех средств связи, ночь в СИЗО и, несмотря на протест адвокатов и юридической службы компартии, скорый суд, штраф и арест в 10 суток – его поместили в изолятор “Мневники”.

Формальным поводом для задержания и ареста стали якобы звучавшие призывы к уличным протестам против электронного голосования, только вдумайтесь, сентябрьской давности!

Со стороны КПРФ Павлу Иванову будет оказана вся возможная помощь и поддержка. В настоящее время адвокат уже подает апелляцию и будет оспаривать арест коммуниста.

Несмотря на повышающийся градус противостояния и уже откровенный беспредел со стороны власти, КПРФ не свернет с курса защиты интересов граждан и будет отстаивать свою позицию до конца.
Мы не признаем результаты нарисованного электронного голосования, и сделаем все, чтобы не допустить принятия антиконституционных QR законопроектов!

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin

Напишите нам