СЕВАСТОПОЛЬСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА

Севастопольские коммунисты возложили цветы к стеле Сталинград на аллее городов-героев, почтив память вождя.


Сталин — человек-эпоха, гордость нашего народа, с его именем на устах советский солдат шел в бой. Именно Сталин сделал все возможное и невозможное, чтобы над нашей странhttps://youtu.be/Erul-NOObWAой простиралось мирное небо. Именно при Сталине Советский Союз стал наливаться мощью, силой. В тот день, когда не стало этого великого человека, для всего народа померкло солнце. Люди воспринимали эту утрату, как личное горе…
Советское государство, возглавляемое Сталиным, обеспечивало конституционные права  человека не на бумаге, а в натуральном виде давало людям бесплатное жильё, строило больницы, школы, детские сады. При нём человек трудился и за свой труд получал регулярные зарплаты и продвижение по службе, простой человек мог дорасти хоть до министра. Поэтому нынешние клеветники, которые доросли до этого через подлость, подтасовки и по  блату, естественно, ненавидят Сталина, потому что он не выстраивал народ в очереди за правами человека через продажные суды и коррумпированную бюрократию, а напрямую через Советы обеспечивал права трудовому народу.
Вся  антикоммунистическая свора, личности ныне власть предержащих и их холуи настолько мелки, цели жизни их настолько ничтожны, а ущерб  стране от их действий настолько огромен, что ничего другого им не остается делать, кроме как тявкать, словно моськам на мертвого льва. Правда, это все больше дает обратный эффект.
Мало кто сделал столько для Севастополя, сколько сделал Сталин. Город, который фашист практически сравнял с землей Сталин восстановил в кротчайшие сроки. Из руин вырос город, который по праву считается одним из самых красивых в мире! И как несправедливо, что в Севастополе нет ни одного памятника Иосифу Виссарионовичу. И мы очень надеемся, что в ближайшее время памятник все-таки появится, и севастопольцам будет куда принести цветы …
Слава и уважение трудового народа к Сталину будет вечной. Он это по праву заслужил!

DSC_7672 DSC_7687 DSC_7691

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments