Севастопольские коммунисты приняли участие в семинаре-совещании по юридическим вопросам

Обсудили нововведения в избирательном законодательстве, нюансы проведения публичных мероприятий, а также механизмы защиты от давления на коммунистов как внутри страны, так и за рубежом.

Юрий Афонин прокомментировал реорганизацию работы избирательных комиссий и ограничения в работе наблюдателей, подчеркнул, что в новых условиях важно максимально эффективно отработать систему защиты результатов волеизъявления народа и не допустить возможность перекроить эти результаты под требования партии власти.

Учитывая, что впереди майские праздники, отдельно остановились и на проведении публичных мероприятий, возможных трудностях и последствиях, которые могут возникнуть в результате ненадлежащей организации.

Подводя итоги, хочется отметить, что ужесточение законодательства, хоть и усложняет нашу работу, но это не повод отчаиваться, это лишь повод быть еще более требовательными к себе, к товарищам и внутренней работе партии. Борьбу необходимо продолжать!
Если вы готовы бороться вместе с нами, вступайте в наши ряды. Штаб КПРФ в Севастополе находится по адресу ул. Новороссийская 14 +7 (8692) 55-59-28

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin

You missed

Напишите нам