Спасибо ДОСААФу Севастополя за соревнования!

15 декабря в тире ДОСААФ России состоялся турнир по стрельбе из пневматической винтовки «Ворошиловский стрелок» .

Начало стрелкового спорта в России и СССР было положено в 1923 году при проведении первого чемпионата по стрельбе.
В 1932 году , когда ОСОВИАХИМ (ныне ДОСААФ России) учредил звание Ворошиловский стрелок. С этого времени началось широкое овладевание стрелковыми навыками в нашей стране.

И сегодня, следуя традициям, севастопольцы приняли участие в турнире по стрельбе за право стать лучшим «Ворошиловским стрелком».

Под руководством инструктора по стрельбе А.Гладченко каждый участник, смог совершить правильные выстрелы и попадать точно в цель.

Каждая команда получила Кубок ДОСААФ России «Ворошиловский стрелок», а лучшие стрелки получили специальные призы, как самые меткие стрелки в ДОСААФ.

Лучшим Ворошиловским стрелком соревнований стала спортсменка секции ДОСААФ по стрельбе из пневматической винтовки, учащаяся 11 кадетского класса МЧС ГБОУ СОШ №60 имени Героя Советского Союза В.С. Пилипенко Полина Алымова.

А звание в виде почетного знака «Отличный стрелок ДОСААФ » получила Бурыкина Дарья.

Региональное отделение ДОСААФ России города Севастополя выражает благодарность за участие учащихся общеобразовательных школ города Севастополя, Севастопольских комсомольцев и членов КПРФ города Севастополя.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments