_KUhjGa_Cf0

5 лет тюремного заключения за фотографию, размещённую в социальных сетях. Именно такой приговор вынес Новотроицкий районный суд Херсонской области по делу пенсионерки из Аскании-Нова. 60-летняя женщина обвинялась в том, что разместила на сайте «Одноклассники» фотографию с изображением Генерального секретаря ЦК КПСС Л.И. Брежнева. В определении суда сказано, что тем самым пенсионерка хотела донести коммунистическую идеологию «широкому кругу лиц».На судебном заседании женщина полностью признала вину, раскаялась и заключила с прокурором соглашение о признании виновности. Это позволило ей избежать реального заключения — вместо колонии суд назначил женщине наказание в виде условного срока.

Несмотря на кажущуюся абсурдность судебного процесса, он хорошо вписывается в общую логику борьбы с коммунистической идеологией, которая проводится силами буржуазной реакции по всему миру. Сочинения классиков марксизма, портреты и памятники революционных лидеров, символика социалистических стран и даже песни и наименование улиц — всё это, по мнению правящего класса, представляет угрозу для власти капитала.

Но, как показывает практика, никакие репрессии не способны остановить стремление народов к свободе! Победа пролетариата неизбежна!

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от Юлия