Будьте достойны ваших предков — скажите НЕТ «Единой России»!

Народ, скажите — вот вы можете себе представить такую ситуацию. Идёт 41-й год. Началась война. Сталин и компартия призывают народ встать на защиту страны от фашистов. А ваши деды и прадеды отвечают, а зачем, если за нас уже всё решено. Фашисты уже захватили всю Европу и сопротивление бесполезно. А Сталин и компартия сольют войну. И вообще, мне надо на даче поработать.

Такое и в страшном сне не приснится. Вашим дедам и прадедам тоже. Они все, как один встали на защиту нашей Родины. Встали за наше будущее! Прекрасно зная, что многие из них не вернутся.

Вы ответите — так это же была война. Разве можно сравнивать. А сейчас не враги народа сидят во власти, а Единая Россия это не передовой отряд олигархов и чиновников?

Разве народная власть может поднять пенсионный возраст, и тем самым лишить большинство народа возможности выйти на пенсию?

Разве может народная власть поднимать каждый день цены на продукты?

Разве может народная власть придумывать всё новые и новые бешеные налоги?

Разве может народная власть драть три шкуры за ЖКХ, бензин и лекарства?

Разве может народная власть закрывать больницы и переводить всю медицину на платную основу?

Разве может народная власть делать свой народ нищим и бедным?

Нет и ещё раз нет!

Поэтому каждые выборы — это сражение на наше будущее. Поэтому каждые выборы — это бой против всего выше перечисленного. Да, тут не стреляют. Но каждый ваш бюллетень — это пуля выпущенная во врагов народа. Каждая победа кандидата от КПРФ на выборах приближает нас к уверенности в завтрашнем дне, как это было во времена СССР.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments