Воронежская область. Грудинина – в президенты!

В Воронежской области продолжаются акции КПРФ и сторонников Компартии в поддержку лидера иркутских коммунистов, губернатора Иркутской области С.Г. Левченко, директора Совхоза имени Ленина П.Н. Грудинина и трудового коллектива народного предприятия.

Воронеж 5 Воронеж Воронеж1 воронеж2 Воронеж3 Воронеж4

пресс-служба Воронежского обкома КПРФ
2019-11-26 15:20

Очередной многолюдный пикет состоялся в центре Воронежа. Активисты КПРФ во главе с секретарями обкома Сергеем Рудаковым, Денисом Росликом и Сергеем Щербаковым, комсомольцы, советские офицеры, «дети войны», активисты Совета трудовых коллективов собрались под красными флагами СССР и КПРФ высказать решительное «нет» давлению буржуазных властей на руководителей-коммунистов, судебному произволу и грязи, которая льётся в СМИ в адрес П.Н. Грудинина, С.Г. Левченко и других руководителей и активистов партии. Растяжка и плакаты «Руки прочь от Грудинина и совхоза имени Ленина!», «Мы все – Грудинин!», «Руки прочь от народного предприятия и его лидера!», «Требуем остановить травлю Грудинина и Левченко!», «Единая Россия», руки прочь от губернатора-коммуниста Левченко!» знакомили воронежцев с позицией участников протестной акции.

Пикет вызвал большое внимание воронежцев. Прохожие подходили к пикетчикам, вступали в разговор, охотно разбирали партийную печать и листовку «Брать пример, а не уничтожать». И если из уст представителей старшего поколения изредка приходилось слышать высказывания о «клубничном олигархе», то молодежь, испытывающая на своей шкуре «прелести» капиталистической эксплуатации, выражала поддержку красным руководителям, которые по-человечески относятся к рядовым работникам и гражданам и делают всё, чтобы улучшить условия их жизни. Именно такие руководители нужны в масштабах России, и прежде всего – на посту президента страны.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments