В поселке Семенково Вологодской области открыли «модульный участковый пункт полиции» в строительной бытовке. «Торжественную церемонию» открытия провел замначальника регионального УМВД Александр Гладышев, а сам участковый пункт освятил местный священник.

Как пояснил глава Вологодского муниципального района Сергей Жестянников, «процесс выбора здания был долгим, но вместе с руководством ОМВД России по Вологодскому району нашли подходящее решение — модульная конструкция». По его словам, «условия для работы в новом помещении гораздо комфортнее, чем в старом». Каким было старое помещение участкового пункта полиции, на сайте главка не уточняется.

Блогер Илья Варламов, комментируя появление отделения полиции в бытовке, заявил, что «менты дубасят всех подряд, подбрасывают наркотики, и в МВД такая коррупция, потому что, когда человек работает в собачей будке, он и будет вести себя как собака». «Высокие начальники МВД, сидящие на кожаных креслах в своих уютных кабинетах, совершенно не понимают, как важно обеспечить достойные условия труда для своих сотрудников, и просто загоняют их в какие-то бытовки <…> Кто пойдет работать в полицию, если отношение к сотрудникам ведомства даже со стороны начальства, как в гастарбайтерам на полулегальной стройке?»

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
kprf_admin

от kprf_admin