В Севастопольском городском Комитете КПРФ прошла серия новогодних детских утренников.

25 и 26 декабря Севастопольское РО «ВЖС – Надежда России» совместно с Комсомолом Севастополя провели 5 детских утренников, поздравили более сотни детишек.

Открыл череду утренников первый секретарь ГК КПРФ, заместитель Председателя Заксобрания Севастополя Василий Михайлович Пархоменко. Василий Михайлович пожелал мальчишкам и девчонкам, а также их родителям, в новом году крепкого здоровья, исполнения самых заветных желаний и достижения поставленных целей, отметив, что в грядущем 2022 году мы будем отмечать столетия Всесоюзной пионерской организации имени В.И. Ленина и образования Советского Союза. На новогоднем детском утреннике со своим сыном присутствовал второй секретарь ГК КПРФ Владимир Алексеевич Браковенко. Владимир Алексеевич поздравил деток и родителей с наступающим Новым годом!

С наступающим Новым 2022 годом поздравила и председатель Совета Севастопольское РО «ВЖС – Надежда России» Алена Пастухова: «Этот год для всех нас был не простым, но все же у каждого случались радостные события, провожая этот год мы с надеждой смотрим в новый, ждем от него исполнения желаний. В Новом 2022 году нас ждут два юбилейных праздника – исполняется 100 лет СССР и 100 лет детской пионерской организация им. В. И. Ленина. Желаю всем деточкам исполнения желаний, которые они загадают в преддверии Нового года. Конечно все отмечают приход Нового года по-разному и в детских садах, и в школе, ну а к нам спешит Дедушка Мороз из Советского Союза!».

В течение двух дней дети приходили на утренники в красивых новогодних костюмах и окунались в новогоднюю сказку, которую для них подготовили севастопольские комсомольцы. Развлекательные, озорные игры, хороводы, песни и, конечно же, подарки от ГК КПРФ — что ещё нужно для весёлой встречи Нового года? Детки с огромным удовольствием рассказывали стишки про Новый год, зиму, снег среди таких стихов были и стихи литературной классики А.С. Пушкина «Зимнее утро», «Зимний вечер», Зима!.. Крестьянин, торжествуя (отрывок из романа «Евгений Онегин»).

Детям так понравился праздник, что они пригласили Дедушку Мороза и Снегурочку в гости на чай с пирогом.

В завершении каждого утренника проводили фотосессию с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Но на этом поздравления не окончены, собираемся поздравить детей с наступающим Новым 2022 годом из детского приюта.

Пресс-служба Севастопольского РО
«ВЖС – Надежда России».

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin

Напишите нам