Геннадий Зюганов вместе с товарищами провел пресс-конференцию в ТАСС на тему безопасности общества и граждан России. Подчеркнул, что главными угрозами для нас сегодня являются вымирание народа, прежде всего, русского, а также усугубляющаяся нищета россиян.

«Единая Россия» перед каждыми выборами предлагает людям, включая пенсионеров, «гостинцы», а потом продолжает свою грабительскую политику. Между тем, при реализации программы КПРФ «10 шагов к власти народа» пенсии и среднюю зарплату в России можно утроить!

Пока же и медицина, и образование, и наука, и социальная сфера в стране продолжают деградировать. Дальнейшее игнорирование этих и других угроз чревато обвалом и катастрофой. КПРФ знает, как справиться с проблемами! 19 сентября — наш шанс на спасение и развитие Родины!

Юрий Афонин рассказал о том, как коммунисты намерены обеспечить честный подсчёт голосов на выборах 19 сентября 2021 года.
Также предупредил о неминуемой ответственности за фальсификацию выборов на всех уровнях.

Если выборы проводятся нечестно, во властные кабинеты усаживаются совсем не те люди, за которых голосовали избиратели. Это чревато острейшими гражданскими конфликтами, способными разрушить страну.

Также в ходе пресс-конференции Геннадий Андреевич Зюганов выразил свое личное мнение что 19 сентября — это последний шанс изменить ситуацию бюллетенем, потому очень важно идти на выборы и голосовать!



Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin