Лидер КПРФ и народно-патриотических сил страны Г.А. Зюганов на своих страницах в социальных сетях твёрдо и принципиально высказался о недопустимости политических гонений коммунистов и сторонников партии.

Ниже публикуем комментарий Г.А. Зюганова:

— В стране ширится круг преследуемых патриотических оппозиционеров. Политическим гонениям уже 11-й год подвергается наш товарищ Владимир Бессонов. Не прекращается рейдерская атака на совхоз им Ленина во главе с Павлом Грудининым. Многолетнему давлению подвергается великолепное сельхозпредприятие коммуниста Ивана Казанкова. Руководителя фракции КПРФ в Заксобрании Иркутской области Андрея Левченко, будто заложника, много месяцев  держат в СИЗО «Матросская тишина». Сейчас началась очередная попытка расправиться над ярким, принципиальным политиком, саратовским депутатом-коммунистом Николаем Бондаренко.

Дал указание нашей юридической службе и депутатам незамедлительно разобраться в происходящем. Комитет по защите жертв политических репрессий под руководством Ю.П. Синельщиковым включается в эту борьбу.

Хочу заявить всем, что КПРФ всегда поддерживала, и будет поддерживать всех тех, кто борется за права народа, за реализацию конструктивной программы в интересах нашей Родины, всех тех, кто отстаивает подлинный суверенитет и независимость нашей Державы.

23 февраля все выходим на митинги под знаменем Победы против политических репрессий, за лучшую жизнь в интересах народа, а не олигархов!

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от Юлия