Совещание проходило онлайн, все регионы имели возможность принять участие и отчитаться о проделанной предвыборной работе и о тех трудностях, с которым им довелось столкнуться.

Геннадий Андреевич поблагодарил всех за проделанную работу, за активную и своевременную подачу кандидатами в депутаты документов в избирательную комиссию. Отдельно отметил актуальность и слаженность работы Первых секретарей с юристами и другими специалистами КПРФ, принимающих активное участие в предвыборной компании.

Председатель ЦК КПРФ также выразил благодарность всем левым силам, идущим на выборы выборы вместе с коммунистами, за всеобщую слаженную работу и привел в пример сторонников Николая Платошина, которые сейчас ведут активную агитационную работы за КПРФ.

Призвал всех кандидатов от КПРФ доносить до избирателей не только основные тезисы предвыборной программы КПРФ «Десять шагов к власти народа», но и распространять спецвыпуск газеты «Правда», в которой опубликованы 12 ошибок Думы VII созыва. Там же опубликованы реальные «пятнадцать шагов» к нормальной жизни, которые предлагают сделать коммунисты

Отдельной темой Геннадий Андреевич выделил тот факт, что в этом году будет 30 лет с момента распада СССР и подвел итоги этого периода, сравнив их с тридцатью годами власти СССР. Не для кого уже не секрет что такие сравнения идут далеко не в пользу действующей власти.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
kprf_admin

от kprf_admin