Зампреды ЦК КПРФ Юрий Афонин и Дмитрий Новиков провели видеоконференцию с коммунистами Севастополя.

Зампреды ЦК КПРФ Юрий Афонин и Дмитрий  Новиков провели видеоконференцию с коммунистами Севастополя.

DSCN4802

9  декабря заместители председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин и Дмитрий  Новиков   провели видеоконференцию с активом региональных отделений КПРФ, в том числе с активом Севастопольского регионального отделения компартии. Цель конференции – координация действий коммунистов в защиту губернатора Иркутской области Сергея Левченко, а также совхоза имени Ленина и его директора Павла Грудинина.

Во время видеоконференции Афонин и Новиков заслушали руководителей региональных отделений КПРФ, которые рассказали  о тех мероприятиях, которые они проводят у себя в регионах в поддержку Павла Грудинина и Сергея Левченко – это и пикеты, и митинги, и распространение газет, и работа в социальных сетях и СМИ.

Поприветствовав участников конференции из Севастополя, зампред ЦК КПРФ Новиков  обратился к первому секретарю Севастопольского горкома  КПРФ Василию Пархоменко, поблагодарив его за работу в городе.

 

В свою очередь Василий Пархоменко рассказал, что Севастополь, как и вся страна, защищает наших товарищей Павла Грудинина, Сергея Левченко и главу Хакасии Валентина Коновалова, который хоть и в меньшей степени, но тоже подвергается нападкам провластных СМИ.

В Севастополе проводятся одиночные пикеты, согласован митинг, который будет проведен 14 декабря.

Он также рассказал о работе по защите Павла Грудинина и Сергея Левченко в интернете и в социальных сетях.

Дмитрий Новиков  напомнил, что в следующем году в Севастополе  состоятся выборы губернатора, к которым уже сегодня надо активно готовиться, и в том числе рассказывать об опыте губернатора-коммуниста Иркутской области, который добился серьёзных экономических успехов.

DSCN4799

 

 

 

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments