Заявление Бюро Севастопольского городского Комитета КПРФ

Заявление

Бюро Севастопольского городского Комитета КПРФ

01.06.2020г.

29 мая 2020 года гражданское общество города Севастополя оказалось в новой реальности: впервые за всю историю города по инициативе семи депутатов Совета Гагаринского муниципального округа, которые написали заявления о сложении своих полномочий, этот орган власти встал перед фактом самороспуска. Все эти «народные избранники» являются членами одной партии – «Единая Россия».

С морально-этической точки зрения такой поступок можно назвать как «бегство с поля боя» или, другими словами, предательство интересов своих избирателей. Не могут не понимать эти господа, что бросают гагаринцев с нерешенными проблемами, что разорят на приличную сумму городской бюджет на досрочные выборы, что через год состоятся выборы во всех муниципальных округах. Объяснить свои действия вразумительно они не могут.

На самом деле это не просто каприз, а предвыборный технологический ход, причем подлый и впервые примененный в Российской Федерации!

Севастополь стал полигоном для экспериментов политических жуликов от власти. Все, ради чего осуществлен данный демарш – добившись роспуска муниципального Совета, лишить депутатских мандатов коммунистов. Таким образом существенно усложнить процесс преодоления так называемого «муниципального фильтра» для участия в выборах губернатора в сентябре этого года. Совершенно очевидно, что реальные рейтинги ЕР и их севастопольского руководителя существенно отличаются от официальных, результаты его работы настолько плачевны, что избирательный штаб кандидата от этой партии в губернаторы откровенно боится своего катастрофического провала на выборах. Выход у этих господ один: сделать все, лишь бы не допустить на выборы реального соперника.

По нашей информации, подобный технологический ход эти господа хотят провести также в Совете Ленинского муниципального округа. Методы отвратительны и унизительны для нашего города. Но призывать к совести этих «политиков» бесполезно в виду ее отсутствия.

Мы обращаемся к честным и волевым депутатам муниципальных округов города: будьте ответственны перед своей совестью и избирателями, не позволяйте собой манипулировать, не бойтесь поддержать достойных кандидатов.

Мы обращаемся к гражданам города-героя Севастополя: дайте честную оценку действиям депутатов, не верьте словам- верьте поступкам своим избранников!

Тогда и Победа будет за нами!

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments