КПРФ получила отклики на свой призыв объединиться перед выборами в Госдуму и рассматривает их в персональном порядке, заявил «Интерфаксу» Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

Выборы

«Предлагаю всем сплотиться и широким фронтом идти на выборы в Госдуму. Обращения есть, прорабатываем их в персональном порядке», — сказал Зюганов во вторник.

Он напомнил, что КПРФ создала народно-патриотический Союз и обратилась ко всем с призывом создать широкий патриотический фронт и «получила полную поддержку и отклики».

«Я сформулировал семь принципиальных требований, вокруг которых есть смысл объединяться — они сформированы под названием «За СССР»: за справедливую сильную социалистическую Россию», — отметил политик.

Зюганов в целом считает «преступной политикой создание большого числа малых партий в стране».

«В существующих условиях надо максимально укреплять политические структуры и вести с ними диалог, а не создавать всякие «живопырки». За стол посадишь 20 человек, но невозможно будет ни с кем договориться. Это убийственно для нашей страны», — сказал лидер КПРФ.

По его словам, «сейчас у созданных партий ни структуры, ни программы, а на фоне кризиса этот «винегрет» кроме усиления вражды ничего не принесёт».

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Юлия

от Юлия