11 февраля севастопольские комсомольцы, вместе с активистами севастопольского отделения ВЖС «Надежда России», учащимися кадетского класса МВД школы №6 и неравнодушной молодёжью присоединились к традиционной акции Управления наркоконтроля УМВД России по г. Севастополю «Чистые стены».

На этот раз активисты направились в Ленинский район, где накануне комсомольцы выявили свыше двадцати адресов, где была нанесена реклама сайтов, сбывающих наркотики.

Разделившись на две группы, ребята направились от остановки «Улица Генерала Хрюкина» в сторону «Подземного перехода», закрашивая рекламу наркотиков на фасадах жилых домов, строительных заборах и подпорных стенах.

Жители домов, чьи стены были покрыты рекламой наркотиков, с одобрением встречали ребят. «Вот бы вы ещё руки скрутили этим мерзавцам, которые гадят у нас в городе!», — услышали комсомольцы крик души одной из местных жительниц.

«Акция, безусловно, нужная и правильная. Очень приятно видеть, как наши комсомольцы и молодёжь стараются сделать Севастополь лучше и чище», — прокомментировала акцию коммунистка, активистка севастопольского отделения ВЖС «Надежда России» Татьяна Николаевна Елич.

К сожалению, работы у комсомольцев и неравнодушной молодёжи ещё хватает: «рекламщики», порой, наносят свои похабные надписи прямо поверх закрашенных ранее. Да и работа структур ЖКХ, которые должны приводить в порядок фасады жилых домов, оставляет желать лучшего. Поэтому в ближайшее время будут организованы новые рейды, в том числе и силами севастопольского комсомола.

Пресс-служба Севастопольского городского отделения ЛКСМ РФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments