Севастопольские коммунисты продолжают протестовать против результатов электронного и надомного голосования на выборах 2021. Одиночные пикеты провели жители Гагаринского района и Балаклавы. На сегодняшний день одиночные пикеты — это единственный законный способ выразить свое несогласие с действиями либо решениями властей.

Напомним, из-за так называемой, эпидемиологической обстановки, власти официально запретили любые массовые скопления народа, такие как митинги, сходы, и даже встречи с депутатами. Об этом органы власти заботливо и заблаговременно предупреждают всех потенциальных организаторов таких встреч.

Так, например, в Москве накануне запланированной, но не одобренной властями акции протеста начались массовые задержания коммунистов и их сторонников, а сама акция сопровождалась постоянными саботажами с стороны правоохранительных органов и даже попыткой задержать Валерия Рашкина, несмотря на наличие у него депутатского статуса.

Каждый, кто хочет выразить свое несогласие с итогами выборов 2021, имеет законное право провести одиночный пикет, такие пикеты не требуют предварительного уведомления властей. Расстояние между пикетчиками должно составлять 50 метров. Участникам пикета нельзя закрывать свое лицо (в том числе, и медицинской маской). Обратите внимание, что одиночный пикет с использованием быстровозводимой сборно-разборной конструкции, а также с использованием звукоусиливающей аппаратуры согласовывать с властями нужно!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin