Сессия Заксобрания Севастополя 23 апреля 2020 года.

Пархоменко Василий Михайлович:

«Я хочу затронуть проблему заезда в город тех лиц, присутствие которых было бы не обязательно, в связи с пандемией. Мы живем в уникальном городе, три поста ГАИ могут сдержать этот поток. Пользуясь случаем, прошу рассмотреть вопрос ужесточения мер в этом отношении.»

Кияшко Роман Владимирович:

«Во вторник мы собирались провести парламентские слушания. Понятно, что правительство сейчас озабочено другими проблемами, но у нас есть департаменты, которые не должны ослаблять свою работу, ссылаясь на эпидемию.»

Борисов Сергей Валерьевич:»Основная суть моих поправок — не делать разграничений между видами деятельности, а применить их на все виды (ОКВЭД). Законопроект был предоставлен вчера. Времени было мало, но суть поправок не поменяется. Все понимают, что ситуация ведет к разорению бизнеса. В ближайшее время я проработаю поправки детально и внесу в Заксобрание»

11
( О назначении на должность аудитора Контрольно-счетной палаты города Севастополя )

Пархоменко Василий Михайлович :


«Один из наших депутатов (Борисов С.В. (прим.)) на слушании отчета по медицине в Севастополе задал вопрос о закупках оборудования у одного поставщика. Похоже, что это дело хотят спустить на тормозах. Не хочет ли Ваше ведомство подключиться к решению данного вопроса?

Немцев: Те закупки, о которых говорилось тогда, контрольно-счетная палата проверит.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments