9 мая — особенный день для каждого из нас. 76 лет назад самый сильный народ, советский народ уничтожил фашистскую нечисть.

Г.А. Зюганов: «Наступил наш главный праздник — День Победы! Не будь ее, все бы начинали Новый год с рождения фюрера. Великая Победа спасла мир от коричневой чумы, от нашествия человеконенавистнической орды нацистов. Она дала нам возможность сберечь и восстановить великую Державу, которая стала примером для всего человечества. Наша Победа совершилась во имя справедливости, во имя дружбы, во имя гуманизма. С праздником Великой Победы, мои соотечественники, друзья и товарищи!»

Для севастопольцев 9 мая — особенный день вдвойне. в 1944 году, 77 лет назад, наш Великий город был освобожден от фашиста. Он был разрушен, но не сломлен. И птицей Феникс в кратчайшие сроки заново вырос, став поистине одним из красивейших городов мира.

Сегодня все меньше остается тех, кто не жалея себя, своих сил, своего здоровья, своей жизни встал на защиту Родины. Спасибо им. Спасибо тем, кто ушел и не вернулся, тем, кто вернулся и скромно пронес через всю жизнь свой подвиг. Спасибо советскому солдату, матросу, сестричке из санбата…

СПАСИБО ИМ ЗА ЖИЗНЬ, ЗА МИР, ЗА СВОБОДУ!

СПАСИБО!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

#ЦветПобедыКрасный

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от Юлия