Депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя комитета по охране здоровья Федот Тумусов внёс законопроект о страховании на 10 миллионов рублей жизни и здоровья каждого, кто прививается от заражения коронавирусной инфекцией.

Логика законопроекта довольно простая:

— если прививка безопасна, то государство ничего не потеряет, а людей убедит;
– если прививка, на самом деле, может привести к плохому исходу, то деньги нужны, так как она становится фактически обязательной.

Однако депутат был шокирован отзывом правительства на его предложение, в котором сказано, что в случае смерти из-за прививки, родственники гражданина получат пособие аж в 30 000 тысяч рублей, а в случае, вакцинация приведет к инвалидности, гражданин имеет право на получение 10 000 рублей,

Таким образом, жизни людей правительство оценивает в 30 тысяч рублей. И после этого нам говорят о том, как социальное государство заботится о нашем здоровье, ратует за прививки и понимает важность борьбы с ковидом.

На своей странице в соцсетях Федот Тумусов обратился к гражданам с призывом: «Делайте выводы и помните, что правительство – это «Единая Россия», а выборы – 19 сентября.»

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin