Советник губернатора Сергей Толмачев кучками собирает бюджетников, которым лично выдает инструкции, за кого голосовать на выборах 19 сентября, а также вменяет не входящую в их должностные обязанности повинность по ежедневному учету и контролю голосов сотрудников ГБУшек.

В сети появилось видео, как ответственный сотрудник из Депобразования встречает директоров школ перед офисом советника губернатора на Ленина, 39, по совместительству являющимся штабом «Мы вместе», дабы записать и препроводить их на тренинг подчиненного Михаила Развожаева.
Каждого директора снабдили материалами со скриптами работы с коллективом, аргументами по борьбе с возражениями тех, кто не собирается голосовать за правящую партию, а также формой ежедневной отчетности о количестве зарегистрировавшихся на электронное голосование и количестве сочувствующих Единой России.

Отчеты предписано отправлять на почту 11092021@mail.ru.
В очереди на инструктаж на следующие недели — главврачи больниц и поликлиник, руководители библиотек и учреждений культуры, управляющие компании и подведы правительства.

Толмачев закрепил отчетность лично за директорами школ, которым перед началом учебного года, естественно, нечем больше заняться.
Про себя (и не только) директора клянут советника губернатора ласково и по-доброму.

И французское слово «sabotage» все чаще и чаще можно услышать в среде севастопольского учителя.

Оригинал статьи и видео опубликован здесь:
https://www.facebook.com/dronovoy


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin