12 мая прошла встреча жителей ТСН СНТ Медик-1 с представителями КПРФ Севастополя. На повестке стоя важнейший вопрос, отсутствие электричества. По сути жители оказались в средневековье, у них уже 3 года нет света. На все просьбы помочь, от всех структур, жители получают отказ. В СНТ проживает много людей преклонного возраста и многодетные семьи, которые в XXI веке лишены элементарных благ. Они просто в отчаянии и готовы объявить голодовку.
Все мы прекрасно знаем, что те, кого мы ошибочно называем властью бояться одного, огласки и общественного резонанса. Недавний пример — распил кораблей в Казачке. Когда только после шумихи чиновники начали шевелиться и распил остановили. Давайте и в этом случае объединимся и распространим эту информацию в соцсетях, чтобы чиновники забегали, и у жителей СНТ Медик-1 наконец-то появилось электричество!!!
Со своей стороны КПРФ Севастополя уже направил депутатские запросы во все соответствующие ведомства. Давайте объединим усилия и заставим эту бюрократическую машину работать во благо простых жителей!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments