КОММУНИСТЫ И КОМСОМОЛЬЦЫ ВОЗЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА

1

2 3 4 5 6 7 8 9 10

21 декабря, в честь 141-й годовщины со дня рождения товарища Иосифа Виссарионовича Сталина, севастопольские коммунисты и комсомольцы возложили цветы к памятному знаку «Сталинград» на аллее городов-героев. 78 лет назад за город, носивший имя руководителя ССС и большевистской партии, верховного главнокомандующего советских вооружённых сил, разгорелись ожесточённые бои. Но защитники Сталинграда выстояли, ознаменовав своей победой начало коренного перелома в Великой Отечественной войне.

Ни сталинградская победа, ни триумфальное завершение Великой Отечественной советским народом, ни модернизация страны, ни создание ракетно-ядерного щита, немыслимы без личного вклада товарища Сталина. Как бы ни старались буржуазные пропагандисты опорочить имя вождя советского народа, с каждым годом, прожитом при бандитско-капиталистическом режиме, уважение народа к Сталину только растёт. И речь идёт не о «порядке», или «твёрдой руке», а об образе советского общества, в котором можно было чувствовать себя человеком; в котором не было роющихся на помойках стариков, не было убийств в школах, в котором не было миллионов наркоманов, и в котором не было олигархов, которых сегодня именуют «топ-менеджерами госкорпораций». И Сталин воплощает в себе это общество. Поэтому неудивительно, что простые россияне, живущие под прессом непрерывного роста цен и тарифов, введения новых налогов и поборов, бесконечных экспериментов в здравоохранении и образовании, приводящих к их дальнейшей деградации, глядя на портрет товарища Сталина вспоминают время, когда слова «Человек всегда имеет право на ученье, отдых и на труд!» были не просто строкой в песне, а имели конкретное воплощение.

Но сегодня образ Иосифа Виссарионовича Сталина, как и в суровые годы испытаний, не только вызывает ностальгические чувства по утраченному социалистическому государству, но и вдохновляет новое поколение коммунистов и комсомольцев на ведение борьбы за его возвращение. И, глядя на портрет товарища Сталина, коммунисты и комсомольцы чётко знают, что враг будет разбит, победа будет за нами!

Пресс-служба Севастопольского городского отделения ЛКСМ РФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments