Василий Михайлович напомнил, что в 2005 году фракция коммунистов в полном составе проголосовала против присвоения Кучме звания Почетного гражданина г. Севастополя, поскольку это решение грубейшим образом нарушало законодательство. Тогда Василий Михайлович предупреждал, что рано или поздно этот вопрос будет поставлен на повестку дня.

Будучи заместителем Председателя Законодательного собрания города Севастополя, Василий Михайлович получает больше количество обращений с просьбой исправить эту историческую ошибку. Пархоменко полагал, что предложение о лишении Кучмы звания получит единую поддержку депутатов, однако этого не произошло.

Василий Михайлович отметил, что большего прокола, чем с Кучмой в присвоении этого звания не было за все время существования этого Положения.

Василий Михайлович затронул еще одну важную для севастопольцев тему, которая обсуждалась на заседании Совета Законодательного Собрания. Пархоменко считает недопустимым, что в Севастополе есть отрасли, которые влияют на жизнь города, а принадлежат эти отрасли украинским бизнесменам, спонсирующим АТО в Украине. Потому собственность украинских олигархов в Севастополе непременно должна быть национализирована!

К слову, 5 апреля Госсовет Крыма единогласно принял закон о национализации имущества украинского бизнеса, в Севастополе же этот вопрос планируют рассмотреть завтра. Однако Василий Михайлович полагает, что и в этом вопросе севастопольские законодатели не будут так единодушны, как их крымские коллеги. Так или иначе, результаты голосования будут известны и опубликованы.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin

Напишите нам