Светлана Брюзова — кандидат в депутаты от КПРФ по Андреевскому МО, принимая участие в ток-шоу «На Грани», рассказала почему она против дистанционного голосования.

«Я против дистанционного голосования. Там идет авторизация через госуслуги. Мы туда вводим свой логин и пароль – соответственно, идет авторизация личности. В данном случае конституционные права о тайне голосования здесь под вопросом. Второй вопрос по дистанционному голосованию. Мы уже знакомы с праймериз Единой России, когда они голосовали и дистанционно и на участках. Возникла брешь. Проконтролировать, кто и сколько раз проголосовал было нельзя».

Напомним, что Светлана Брюзова является действующим депутатом с активной гражданской позицией. Светлана была одной из тех, кто яро отстаивал права жителей с. Андреевки и п. Солнечного во время попытки объединения Андреевского МО с Качей, что фактически упразднило бы Андреевский муниципалитет

Светлана призывает не оставаться равнодушными и не пускать ситуацию на самотек, а приходить на избирательные участки 19 сентября и отдавать свой голос за тех кандидатов, которым вы доверяете!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin