Севастополь. МИТИНГ-ПРОТЕСТ 19.09.2020

 

 

Резолюция митинга протеста

«За честные и чистые выборы».  19.09.2020г.   г. Севастополь.

 Товарищи!

Четверть века либеральной политики поставили страну на опасную грань. Экономика разрушена, обещанных новых рабочих мест нет, вместо рождаемости – видим рост смертности населения. Школ и больниц всё меньше. Зато есть множество новых налогов и поборов. И мы не видим, чтобы эти деньги шли на пользу стране. Зато растут не по дням, а по часам капиталы олигархии!  Партия «Единая Россия», имея всю полноту власти в городе, занимается только дележом властных полномочий, бюджета и земель города, а не подъемом жизненного уровня севастопольцев.

Провал федерально-целевых программ, национальных проектов, нежизнеспособная общественная палата, низкие зарплаты, рост цен на продукты питания, тарифы, бензин, транспорт, коррупция, пенсионный геноцид и нищета  – вот итог правления бездарной «Единой России».

 Мы, жители Севастополя, участники митинга, граждане и патриоты своей страны, заявляем о многочисленных нарушениях Федерального Закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», которые зафиксированы нами при проведении голосования на избирательных участках в Гагаринском, Ленинском и Нахимовском районах города Севастополя.

Вся предвыборная кампания сопровождалось грязными технологиями правительства и Городской Избирательной Комиссии. Мы заявляем, что основные вбросы были сделаны в первые два дня так называемого «трёх дневного голосования». 75% избирательных бюллетеней были сфабрикованы вне помещений избирательных участков. Не совпадают данные, зафиксированные в протоколах УИК на различных избирательных участках с данными, опубликованными Городской избирательной комиссией в Сводной таблице предварительных итогов голосования.

Мы осуждаем недостойные и позорные действия антинародной власти Севастополя по отстранению от выборного процесса на пост Губернатора, кандидата – коммуниста и других кандидатов. Для этого, впервые в России, были ликвидированы два Муниципальных Округа: Гагаринский и Ленинский. Это было сделано с единственной целью: недопущения к выборам реального конкурента партии власти.

В связи с массовым нарушением в Севастополе Закона о выборах – мы не признаём результатов выборов в Севастополе.

Настоящей резолюцией мы требуем отменить результаты последних выборов в Городе-Герое и назначить перевыборы на момент выборов в Государственную Думу в сентябре 2021 года.

Народу — уважение, а не унижение!

Человеку труда — достойную жизнь!

Мы – за честные и чистые выборы!

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments