Первый день лета в Севастополе выдался пасмурным. С утра накрапывал небольшой дождик, но никакая погода не сможет испортить праздничного настроения у девчонок и мальчишек  огромной страны. Сегодня началось лето! Такое долгожданное! Такое многообещающее! Такое манящее! А ещё это праздник наших самых маленьких граждан.

И в этот день всё прогрессивное человечество должно задуматься: а всё ли мы сделали для того, чтобы над головами наших детей небо было безоблачным, чистым и светлым.

Это хорошо понимаем именно мы, коммунисты. Лишённые нормальной жизни из-за нищенских пенсий, сегодняшние бабушки и дедушки всё реже стали баловать внуков подарками, папы и мамы бегают в поисках заработков, и им всё меньше остаётся времени для своих чад. Грустно? Да.

Но, не смотря на все трудности, мы не складываем вёсел. Потому что помним и знаем: именно социалистический строй давал гарантию всем гражданам выбирать свой путь. Согласно их желаниям, стремлениям, способностям. Мы не знали раньше понятия «золотая молодёжь», не видели, как «бомжи» роются в мусорных баках, не сталкивались с чиновничьим беспределом.

Именно поэтому мы крепко сжимаем в своих руках наше красное знамя! Мы за возвращение Союза ССР в новом формате! За дружбу между народами! А значит – за светлое будущее наших детей! Мы верим, так будет! Так должно быть!

Секретарь по идеологии  СГО ПП КПРФ   С. М. Курочкин

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
kprf_admin

от kprf_admin