Председатель ВЖС “Надежда”, Председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина.

“Вчера в Костроме произошла ещё одна детская трагедия… Убит пятилетний ребёнок – маленькая девочка, которую похитили во время прогулки двое, не поворачивается язык назвать их мужчинами… Двое уродов, один из которых оказался уже судимым педофилом…

Ещё раз приходится вернуться к вопросу смертной казни. Никакие меры, даже самые суровые, не исправят этих людей. Когда в Государственной Думе III созыва обсуждался закон об ужесточении наказания педофилам, вместе со Светланой Петровной Горячевой мы выступали за возвращение смертной казни. Россия должна ратифицировать протокол номер шесть и ввести смертную казнь в отношении преступлений против детей. Думаю, что общество поддержит нас. Сегодня степень цинизма, которая стала касаться наших детей, приведёт к “судам Линча”. Отцы и матери устроят самосуд над этими нелюдьми.

Мы обращались к психиатрам и их мнение было единодушным – такого рода преступники не способны избавиться от патологии, которая есть в их психике. Они будут повторно совершать преступления в отношении детей. Педофил никогда не остановится. Но мы должны остановить педофилов!

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin

Напишите нам